Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод

МЕНЮ РАЗДЕЛА
ФИЛИАЛЫ
АО ЖЕЛДОРРЕММАШ
ЗАКУПКИ
Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод - одно из крупнейших предприятий в Восточной Сибири. УУЛВРЗ осуществляет ремонт железнодорожного подвижного состава и производство запасных частей. География обслуживания завода - от Северной до Дальневосточной железных дорог. Выпускаемые запчасти поставляются в страны СНГ и Монголию.

В рамках локомотиворемонтного производства на заводе осуществляется ремонт электровозов переменного тока ВЛ85, ВЛ80 всех индексов и модификаций, 2ЭС5К, 3ЭС5К "Ермак", капитальный ремонт с продлением срока службы электровозов ВЛ80, электрических машин электровозов, ремонт и новое формирование колесных пар, изготовление запасных частей для электровозов.

Также на УУЛВРЗ осуществляется ремонт и новое формирование вагонных колесных пар (пассажирских и грузовых), изготовление запасных частей для ремонта пассажирских вагонов.

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод стал пилотной площадкой АО «Желдорреммаш» для реализации проекта создания Центров технологических компетенций по ремонту электрических машин, ремонту и производству колесных пар, производству стального и чугунного литья.

Литейно-механическое производство специализировано на изготовлении литых, кованных и штампованных деталей и заготовок для выпуска запасных частей для нужд завода и поставки железным дорогам.

Основная номенклатура: детали автосцепного устройства, буксового узла локомотивных и вагонных колесных пар, центра, цилиндры компрессоров, детали из бронзы, латуни, алюминия, зубчатые колеса и шестерни, рессоры, вкладыши для дизелей, тормозные колодки.

КОНТАКТЫ

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
Бизнес-центр "Дом Металлургов"
+7 (499) 638 2298