Группа компаний «ЛокоТех» отмечает 5-летие!

30.06.2017: Группа компаний «ЛокоТех» отмечает 5-летие!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с праздником – днем рождения ГК «ЛокоТех»! В этом году Группе компаний «ЛокоТех» исполняется пять лет. Для нас это по-настоящему знаковая дата. Пять лет мы собирали звенья локомотиворемонтной цепи в единый цикл полного сервисного обслуживанияи трудились над повышением качества нашей работы.

Мы проделали большой путь и преодолели первый значимый рубеж. За пять лет мы стали работать эффективнее. Научились ставить перед собой цели и достигать их. Мы стали настоящей командой, способной обеспечить надежность локомотивного парка российских железных дорог.

Ежедневно профессионализм работников каждого завода и депо ГК «ЛокоТех» выводит компанию на новый уровень и делает на шаг ближе к реализации наших целей – безусловному выполнению производственной программы при соблюдении высочайшего качества ремонта и сервисного обслуживания.

С радостью поздравляю с юбилеем компании каждого сотрудника 60-тысячного коллектива, каждого члена большой и дружной семьи ГК «ЛокоТех». Мы были вместе в непростых ситуациях, вместе ставили производственные рекорды, вместе добивались высоких результатов. И вместе росли.

Впереди новые горизонты, много труда и большие планы. Я верю, что у нас есть все, чтобы стать инновационной и эффективной сервисной компанией. И, главное, люди, искренне любящие свою работу.

Желаю счастья и здоровья вам и вашим близким, удачи и благополучия. Уверенности в завтрашнем дне и новых достижений!

Генеральный директор ООО «Локомотивные технологии»
Алексей Белинский