Ярославский ЭРЗ поздравил первоклассников с Днем знаний

31.08.2017: Ярославский ЭРЗ поздравил первоклассников с Днем знаний

В преддверии Международного дня знаний Ярославский ЭРЗ поздравил первоклассников - детей сотрудников предприятия. В торжественной линейке приняли участие будущие школьники, их родители, администрация и профсоюзный комитет завода.

С напутственным словом к ученикам обратился исполняющий обязанности директора завода Юрий Позднышев:

- Мы поздравляем ребятишек с тем, что они преодолели первый свой жизненный отрезок – детский садик, и вступают в длительный путь – обучение в школе. Все руководители завода желают вам счастья и успехов в учебе. Пусть этот праздничный момент останется в вашей памяти ярким пятном.

В подобном формате праздничное поздравление проводится впервые. Специально для этого был украшен памятник паровозу, который находится рядом с заводом, играла музыка. В мероприятии приняли участие руководители завода и актив профсоюзного комитета. Всего в первый класс в этом году пойдут 50 детей работников ЯЭРЗ.

- Дорогие первоклассники! Мы от всей души поздравляем вас с наступающим праздником 1 сентября! Желаем вам усердно трудиться, получать хорошие оценки, радовать своими достижениями родителей, чтобы они спокойно трудились! – поздравил ребят председатель профсоюзного комитета ЯЭРЗ Сергей Геннадьевич Атепалин.

Кульминацией торжества стало вручение подарков каждому первокласснику – каждому ребенку вручили ленточку первоклассника и воздушный шар, а родителям - сертификат на 1000 рублей в магазин канцелярских товаров.