Улан-Удэнский ЛВРЗ продолжает увеличивать темп работы

25.10.2017: Улан-Удэнский ЛВРЗ продолжает увеличивать темп работы

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод (Улан-Удэнский ЛВРЗ, входит в Группу компаний «ЛокоТех») подвел производственные итоги за 9 месяцев 2017 года. Всего за 9 месяцев отремонтировано 600 секций, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года – тогда заводчане смогли выпустить 508 секций локомотивов.

В сентябре Улан-Удэнский ЛВРЗ выпустил из ремонта 76 секций локомотивов, побив собственный июньский рекорд. Это на 20 секций или 35,7% больше, чем в сентябре 2016 года.
Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод – крупнейший среди заводов, входящих в Группу компаний «ЛокоТех», и одно из крупнейших промышленных предприятий Республики Бурятия. Осуществляет средний и капитальный ремонт локомотивов, гарантийное обслуживание и модернизацию локомотивов с продлением срока службы, ремонт узлов и агрегатов, производство запасных частей, разработку новых технологий ремонта.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ТМХС-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "АВП Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие.

Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и более 90 сервисных депо по всей России.