Выполнение работ по биологическому этапу рекультивации площадки размещения промышленных отходов в п.Матросова площадью 42 869 кв.м для нужд Улан-Удэнского ЛВРЗ филиала АО «Желдорреммаш» в 2016г.

МЕНЮ РАЗДЕЛА
Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение работ по биологическому этапу рекультивации площадки размещения промышленных отходов в п. Матросова площадью 42 869 кв.м для нужд Улан-Удэнского ЛВРЗ филиала АО «Желдорреммаш» в 2016г.

Организатор: Улан-Удэнский ЛВРЗ
Дата публикации: 15.08.2016
Прием предложений до: 25.08.2016 17:00:00 местное время

Файлы:
Общая информация
Общая информация. 

1.1. Заказчик: Улан-Удэнский ЛВРЗ филиал АО «Желдорреммаш» почтовый адрес: 670002, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Лимонова, д. 2Б.
Контактное лицо по процедурным вопросам – Москалева Светлана Анатольевна, тел. 8(3012)44-92-92, s.moskaleva@lvrz.ru.
Контактное лицо по вопросам технического задания: Зайцева Анастасия Ильинична, 8(3012)44-20-99,a.zayceva@lvrz.ru


Предмет открытого запроса, условия и порядок расчетов:

- выполнение работ по биологическому этапу рекультивации площадки размещения промышленных отходов в п.Матросова площадью 42 869 кв.м для нужд Улан-Удэнского ЛВРЗ – филиала АО «Желдорреммаш»
- Условия и порядок оплаты:
Оплата выполненных работ осуществляется Заказчиком в следующем порядке: в размере 100% от суммы договора в течение 60 дней с момента подписания сторонами Акта выполненных работ, счет-фактуры.


- Срок выполнения работ: 30 (тридцать) календарных дней со дня подписания договора.

1.2. Дата окончания приема предложений: «25» августа 2016 года, 17-00 .

Основные требования к Участникам закупочной процедуры: 
Участвовать в процедуре запроса предложений может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.
Чтобы претендовать на победу Участник должен отвечать следующим требованиям:
- должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора;
- Участник не должен находиться в процессе ликвидации как добровольной, так и в рамках процедур банкротства, предусмотренных законодательством, в том числе, при наличии определения арбитражного суда о принятии заявления о признании Участника банкротом; на имущество Участника, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена;
- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (предусмотренном законодательством Российской Федерации о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд) сведений об участнике открытого запроса предложений;
- должен обладать финансовой устойчивостью;
-должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, опытом выполнения аналогичных по структуре, составу и объемам оказываемых услуг договоров не менее 1 года;
- претендент должен иметь производственные мощности (ресурсы), необходимые для выполнения работ по предмету настоящего запроса предложений;
-претендент должен являться производителем работ либо иметь договорные отношения с производителем работ
Более подробно требования к Участникам, требования к порядку подтверждения соответствия Участника этим требованиям содержатся в Закупочной документации.

Подробное описание оказываемых услуг, порядка подготовки и подачи Предложения содержатся в Закупочной документации.

III. Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

КОНТАКТЫ

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
Бизнес-центр "Дом Металлургов"
+7 (499) 638 2298, +7 (800) 600 0669