Капитальный ремонт автомобильных дорог и заливки трещин для нужд Уссурийского локомотиворемонтного завода - филиала ОАО «Желдорреммаш» в 2016г.

МЕНЮ РАЗДЕЛА
Открытый запрос предложений на право заключения договора строительного подряда по капитальному ремонту автомобильных дорог и заливки трещин для нужд Уссурийского локомотиворемонтного завода - филиала ОАО «Желдорреммаш» в 2016г.

Организатор: Уссурийский ЛВРЗ
Дата публикации: 28.09.2016
Прием предложений до: 06.10.2016 12:00:00 московское время

Файлы:
Общая информация
Общая информация.

1.1. Заказчик: Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш».
Почтовый адрес: 692510, Приморский край, г. Уссурийск, проспект Блюхера, 19.
Контактное лицо по процедурным вопросам – Токарская Анна Владимировна, тел. 8 (4234) 23-23-26, tokarskaya.av-sks@ulrz.ru.
Контактное лицо по вопросам технического задания: Токарская Анна Владимировна, тел. 8 (4234) 23-23-26, tokarskaya.av-sks@ulrz.ru..

Предмет закупки, срок поставки продукции, условия и порядок расчетов:

- капитальный ремонт автомобильных дорог и заливки трещин для нужд Уссурийского локомотиворемонтного завода - филиала ОАО «Желдорреммаш» в 2016г.;
Условия и порядок оплаты:
• оплата выполненных работ и принятых работ производиться в течение 60 календарных дней с даты получения полного комплекта документов (в т.ч. счет, счет-фактура, акт выполненных работ формы КС-2, КС-3). Гарантийные удержания составляют 5% стоимости этапа выполненных работ с их оплатой в течение 60 календарных дней после завершения работ по договору. Авансовые платежи не предусмотрены.
Срок выполнения работ: в течение 3 месяцев с момента подписания договора.
1.2. Дата окончания приема предложений: 6 октября 2016 года, 12-00 мск.

Основные требования к Участникам закупочной процедуры:

Участвовать в процедуре запроса предложений может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.
Чтобы претендовать на победу в данной процедуре запроса предложений и получить право заключить с Заказчиком Договор, Участник должен отвечать следующим требованиям:
- должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора;
- Участник не должен находиться в процессе ликвидации как добровольной, так и в рамках процедур банкротства, предусмотренных законодательством, в том числе, при наличии определения арбитражного суда о принятии заявления о признании Участника банкротом; на имущество Участника, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена;
- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (предусмотренном законодательством Российской Федерации о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд) сведений об участнике открытого запроса предложений;
- должен обладать финансовой устойчивостью;
- должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, опытом выполнения аналогичных по структуре, составу и объемам оказываемых услуг договоров не менее 1 года;
- должен иметь в наличие квалифицированный производственно-технический персонал, необходимый для выполнения работ по предмету настоящего запроса предложений:
• асфальтобетонщик 5 разряда – 1 чел.;
• асфальтобетонщик 2 разряда – 1 чел.;
• рабочий (или строитель) 2 разряда – 2 чел.

Более подробно требования к Участникам, требования к порядку подтверждения соответствия Участника этим требованиям содержатся в Закупочной документации.

Подробное описание выполняемых работ, порядка подготовки и подачи Предложения содержатся в Закупочной документации.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.

КОНТАКТЫ

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
Бизнес-центр "Дом Металлургов"
+7 (499) 638 2298, +7 (800) 600 0669