Поставка, монтаж, подключение и запуск сварочного оборудования с последующей передачей Оборудования в лизинг для нужд Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш» в рамках исполнения «Инвестиционной программы АО «ЖДРМ"

МЕНЮ РАЗДЕЛА
Открытый запрос предложений № 9 на право заключения договора на поставку, монтаж, подключение и запуск сварочного оборудования с последующей передачей Оборудования в лизинг для нужд Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш» в рамках исполнения «Инвестиционной программы АО «Желдорреммаш» в 2016 году.

Организатор: Ростовский-на-Дону ЭРЗ
Дата публикации: 10.10.2016
Прием предложений до: 20.10.2016 12:00:00 московское время

Файлы:
Общая информация
I. Общая информация. 

Заказчик и организатор: АО «Желдорреммаш» в лице Ростовского ЭРЗ – филиала АО «Желдорреммаш», почтовый адрес: 344101, г. Ростов-на-Дону, пр. Ставского 1/5.

Контактное лицо по вопросам проведения процедуры:
Мустафина Рената Равильевна, тел. 8(863) 240-87-87, на e-mail: MustafinaRV@locotech.ru.
Контактное лицо по вопросам технического задания:
Вершинин Валерий Олегович, тел. 8 (863) 269-61-78

Предмет закупки Лота №1: Поставка, монтаж, подключение и запуск установки для наплавки резьбовой поверхности оси колёсной пары (к токарному станку – вращателю);
Предельная (начальная) цена Лота № 1: 1 719 260,00 (один миллион семьсот девятнадцать тысяч двести шестьдесят рублей 00 копеек) с учетом всех возможных расходов претендента, в том числе: упаковка, монтаж, подключение, отладка, поверка измерительных приборов, доставка, комплектующих для подключения и монтажа, инструментов и приспособлений для монтажа, подключения и запуска, инструктаж персонала по работе с новым оборудованием, вводом в эксплуатацию, гарантийных обязательств, а также всех видов налогов, включая НДС.

Предмет закупки Лота №2: Поставка, монтаж, подключение и запуск установки электроискрового напыления подшипниковых щитов вспомогательных машин.
Предельная (начальная) цена Лота № 2: 778 800,00 (семьсот семьдесят восемь тысяч восемьсот рублей 00 копеек) с учетом всех возможных расходов претендента, в том числе: упаковка, подключение, отладка, поверка измерительных приборов, доставка, комплектующих для подключения, инструментов и приспособлений для подключения и запуска, инструктаж персонала по работе с новым оборудованием, вводом в эксплуатацию, гарантийных обязательств, а также всех видов налогов, включая НДС.

Срок поставки: 60 календарных дней с момента получения аванса.
Срок ввода в эксплуатацию: в течение 90 рабочих дней с момента поставки.
Условия оплаты:
- предоплата в размере - 20% (двадцати процентов) от стоимости поставляемого Оборудования в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с даты подписания Сторонами договора поставки Оборудования и получения от Поставщика Счёта, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика;
- окончательный расчёт – за поставленное Оборудование в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты подписания Сторонами актов ввода Оборудования в эксплуатацию и получения от Поставщика полного комплекта оригиналов документов подписанных сторонами, подтверждающих поставку Оборудования, в том числе счёт-фактура, товарная накладная формы Торг-12 и других документов, предусмотренных договором, подтверждающих поставку и ввод оборудования, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика.

Порядок подачи предложений: коммерческие предложения и документы, подтверждающие соответствие Участника требованиям закупочной документации, предоставляются на электронных и бумажных носителях.
Дата окончания приема предложений: «20» октября 2016 года, 12-00 мск.

II. Основные требования к Участникам закупочной процедуры: 
Участвовать в процедуре запроса предложений может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.
Чтобы претендовать на победу Участник должен отвечать следующим требованиям:
- должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора;
- Участник не должен находиться в процессе ликвидации как добровольной, так и в рамках процедур банкротства, предусмотренных законодательством, в том числе, при наличии определения арбитражного суда о принятии заявления о признании Участника банкротом; на имущество Участника, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена;
- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (предусмотренном законодательством Российской Федерации о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд) сведений об участнике открытого запроса предложений;
- должен обладать опытом выполнения аналогичных по структуре, составу и объемам поставок не менее 2-х лет;
Более подробно требования к Участникам, требования к порядку подтверждения соответствия Участника этим требованиям содержатся в Закупочной документации.
Подробное описание оказываемых услуг, порядка подготовки и подачи Предложения содержатся в Закупочной документации.

III. Настоящее уведомление о запросе предложений не является Извещением о проведении торгов, не дает никаких прав участникам и не влечет возникновения никаких обязанностей у Заказчика закупки.

КОНТАКТЫ

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
Бизнес-центр "Дом Металлургов"
+7 (499) 638 2298, +7 (800) 600 0669