Воронежский тепловозоремонтный завод

МЕНЮ РАЗДЕЛА
ФИЛИАЛЫ
АО ЖЕЛДОРРЕММАШ
ЗАКУПКИ
Новости: Воронежский тепловозоремонтный завод

08.06.2021: Кто, если не мы?

Коллектив Воронежского тепловозоремонтного завода ко Дню защиты детей собрал помощь для воспитанников отделения паллиативной помощи БУЗ ВО «Областная детская клиническая больница №2». Это первое паллиативное учреждение, которое организовали в городе. В отделении в среднем находится 10-13 ребят, многие без родителей. Возраст пациентов – от грудного до 18 лет. В первую очередь в хосписе помогают детям с онкологическими заболеваниями и тяжелой неврологической патологией.

В течение месяца сотрудники сдавали материальную помощь и приносили одежду для юных пациентов. На собранные деньги были закуплены средства гигиены (подгузники, одноразовые пеленки) и детское питание.

Неравнодушные работники уже второй раз участвуют в сборе помощи для ребят из паллиативного отделения. Первое мероприятие прошло к Новому году.

– Спасибо всем работникам предприятия за участие! От чистого сердца поддержали и помогли детям. Очень хочется верить, что наша помощь сможет немного улучшить их жизнь, – отметила директор по персоналу Воронежского тепловозоремонтного завода Светлана Чернышова.

КОНТАКТЫ

109004, Г. Москва,
ул. Земляной вал, д. 59, стр. 2
+7 (499) 638 2298, +7 (800) 600 0669