Работник Оренбургского ЛРЗ Оксана Гупалова стала «Человеком года»

08.09.2021: Работник Оренбургского ЛРЗ Оксана Гупалова стала «Человеком года»

Машинист крана участка ремонта рам и кузова локомотива Оренбургского ЛРЗ (входит в ГК «ЛокоТех») Оксана Гупалова стала победителем в ежегодном муниципальном конкурсе «Человек года». Торжественная церемония награждения прошла в администрации Оренбурга накануне Дня города. Лучших горожан поздравили первый заместитель главы Оренбурга Сергей Салмин и председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

В ежегодном муниципальном конкурсе принимали участие представители различных профессий, достигшие значительных успехов в своей профессиональной деятельности. Обладателями звания «Человек года - 2020» стали 38 оренбуржцев в 19 номинациях. По традиции их имена и портреты украсили Доску почёта «Гордость и слава Оренбурга» в сквере «4 апреля».

Оксана Гупалова стала лучшей в номинации «Рабочий года Северного округа». Оксана Александровна трудится на предприятии с 2007 года и к своей работе всегда относится очень ответственно, является наставником молодых специалистов. Добросовестность и безопасность на производстве для нее не просто слова. По мнению Оксаны Гупаловой, именно в этих понятиях кроется успех любого производства.

«Если берешься за дело – делай его хорошо, - отметила Оксана Гупалова. – Работая на высоте важно быть сконцентрированным и ответственно подходить к выполнению своих обязанностей. Именно потому, что наш коллектив разделяет эти ценности, мы работаем как единый механизм».

За долголетний и добросовестный труд и преданность интересам предприятия, Оксану Гупалову неоднократно поощряли благодарственными письмами Оренбургского локомотиворемонтного завода, профкома предприятия и Оренбургского городского совета.

Совсем недавно Оксана Александровна заняла должность председателя Первичной профсоюзной организации завода. Желаем плодотворной работы в новом статусе, сохранить и приумножить лучшие традиции предприятия.