Астраханский ТРЗ определил лучших работников 2021 года

20.01.2022: Астраханский ТРЗ определил лучших работников 2021 года

Астраханский ТРЗ (АТРЗ, входит в Группу компаний «ЛокоТех») подвел итоги ежегодного заводского конкурса «Люди года АТРЗ 2021». Его победителями стали работники предприятия, достигшие высоких производственных показателей, реализовавшие себя в профессии и достойно проявившие себя в общественной жизни предприятия.
За звание «Человек года АТРЗ 2021» боролись представители практически всех производственных подразделений завода. Всего было подано 48 заявок - претендентов, отобранных решением заводских коллективов.
«Считаю это мероприятие одним из эффективных инструментов мотивации персонала. Конкурс не только выявляет лучших из лучших, но и мотивирует остальных брать пример с коллег, учиться, повышать свою квалификацию, участвовать в общественной жизни предприятия, - отметил и.о. директора АТРЗ Юрий Чеботарев. - Традицию обязательно будем продолжать и улучшать, чтобы повысить статус конкурса и упрочить авторитет человека труда».

Лучшими сотрудниками Астраханского ТРЗ – Людьми года АТРЗ 2021 года с присвоением звания «Человек года АТРЗ 2021!» стали:
  • Елена Голыгина, машинист крана литейного дивизиона (номинация «Верность профессии»)
  • Булат Карабалаев, бригадир освобожденный механического производства (номинация «Верность АТРЗ»)
  • Рашид Байкин, слесарь-сантехник ремонтно-механического цеха (номинация «Наставник года»)
  • Алексей Кучерявенко, наладчик технологического оборудования ремонтно-механического цеха (номинация «Мастер своего дела»)
  • Николай Пономарев, рессорщик на обработке горячего металла кузнечного участка механического производства (номинация «Коллега года»)
  • Петр Шаханов, технолог отдела неразрушающего контроля (номинация «Надежда АТРЗ»)
  • Алексей Сыроватский, инженер-электроник ОИТиВТ (номинация «Общественник года»)
В жюри конкурса вошли коллективы заводских производственных подразделений и руководители предприятия.
Победители - «Люди года АТРЗ 2021» - получили памятные дипломы, именные защитные каски с логотипами завода и конкурса, а также материальное вознаграждение от профсоюзного комитета предприятия.

Конкурс «Люди года АТРЗ» проводится в целях популяризации рабочих профессий, возрождения трудовых традиций, распространения передовых методов труда, а также формирования положительных моделей поведения сотрудника на производстве и в обществе.

За время проведения он стал одним из основных заводских мероприятий в сфере поощрения самых профессиональных сотрудников и работников-общественников. Особую роль инициатива играет в привлечении на производство молодых специалистов.