Яркий праздник ко Дню железнодорожника для работников Ростовского ЭРЗ

05.08.2022: Яркий праздник ко Дню железнодорожника для работников Ростовского ЭРЗ

4 августа, в преддверии Дня железнодорожника, на Ростовском электровозоремонтном заводе состоялось праздничное мероприятие
По традиции торжественная часть началась с приветственного слова директора завода – Аделя Мустафина. Руководитель предприятия подчеркнул, что несмотря на изменения в мировой экономике, завод твердо стоит на ногах, своевременно и в полном объеме выполняя производственную программу. Он также поблагодарил собравшихся за профессиональное выполнение поставленных задач и отметил, что достичь их удалось благодаря слаженной работе всей команды.

Продолжилось мероприятие чествованием работников производственных цехов и отделов, многие из которых десятилетиями трудятся на предприятии.
Ростовский ЭРЗ посетил заместитель исполнительного директора «Союза работодателей Ростовской области» Виктор Бескинский. Он поздравил коллектив с профессиональным праздником, отметив неоспоримый вклад заводчан в работу железнодорожной отрасли и, в том числе, устойчивое экономическое развитие города. Виктор Бескинский вручил благодарственные письма и почетные грамоты работникам завода.
Также награды были предоставлены Ростовским региональным отделением «Союз машиностроителей России», с которым на протяжении нескольких лет завод связывают тесные партнерские отношения. За годы сотрудничества проведено множество совместных профориентационных, донорских и благотворительных акций.

После вручения наград прошел праздничный концерт, на котором для работников РЭРЗ прозвучали любимые вокальные композиции, джазовая музыка в исполнении саксофониста, а также дуэт заводчан. Завершился праздник феерическим выступлением шоу-группы барабанщиков. Во все стороны из музыкальных инструментов летели брызги воды, что оказалось весьма кстати в солнечную погоду.

Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод – одно из старейших российских предприятий железнодорожной отрасли, основанное в 1874 году. РЭРЗ выполняет средний и капитальный ремонт железнодорожного подвижного состава: электровозов переменного тока всех серий, колесных пар, вспомогательных машин, электродвигателей, выпускает запасные части и комплектующие к электровозам.