Генеральный директор «Желдорреммаш» провел совещание на Оренбургском ЛРЗ

21.09.2022: Генеральный директор «Желдорреммаш» провел совещание на Оренбургском ЛРЗ

14 сентября Оренбургский локомотиворемонтный завод с рабочим визитом посетили генеральный директор АО «Желдорреммаш» Александр Маврин, заместитель генерального директора по организации производства АО «Желдорреммаш» Андрей Минин, и заместитель генерального директора по операционно-технической деятельности АО «Трансмашхолдинг» Кирилл Сабуров. Целью визита стал контроль текущего положения дел на предприятии, решение основных вопросов по организации работы для наращивания темпов выпуска продукции.

Встреча началась с обхода цехов основного производства, где руководители завода подробно рассказали о работе предприятия за последний квартал. Также состоялось общее совещание, на котором обсудили текущее состояние каждого функционального направления деятельности и планы реализации мероприятий по решению актуальных вопросов.

По итогам совещания в рамках рабочей поездки генерального директора АО «Желдорреммаш» Александра Маврина на базе Оренбургского ЛРЗ и.о. директора Николай Крепостнов обозначил основные задачи, поставленные перед заводом на 2-ое полугодие 2022 года.

«Предприятию важно наращивать и не снижать темпы, заданные в предыдущий месяц, и тем самым обеспечить выполнение заводом годового плана с надлежащим качеством», - сказал он.